Pour accompagner des grillades (et le soleil qui va avec...) rien de tel qu'un tian de légumes.

Ce plat tout simple est pourtant très goûteux. Alors, pourquoi faire compliquer pour se faire plaisir...

tian_de_l_gumes_1_titre
Avant cuisson

tian_de_l_gumes_2_titre
Après cuisson

Tian de légumes :

- 6 tomates
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Ail
- Thym
- Sel & poivre

Découpez tous les légumes en tranches fines. Huilez un plat et alternez les légumes. Salez, poivrez, puis parsemer d'ail et de thym. Enfin, versez un filet d'huile d'olive. Répétez l'opération pour faire une seconde couche.

Faites cuire pendant 1h30 à 180°C. J'ai couvert d'une feuille d'alu la dernière 1/2 heure.

Aussi bon chaud que froid.

Bon appétit.