06 mai 2007

Cake chorizo et tomates séchées à l'huile d'olive

J'aime bien faire des cakes comme je l'ai dit précedemment, je pense donc en publier régulièrement dans ce blog. C'est vrai, ce n'est pas vraiment très original de faire un cake (tout le monde sait faire... enfin je pense!!!), mais c'est tellement bon, rapide à faire et les associations sont tellement nombreuses que ça peut peut-être donner des idées à certains d'entre vous... Cake chorizo et tomates séchées à l'huile d'olive : - 3 oeufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 10 cl d'huile des tomates séchées- 12... [Lire la suite]
Posté par karinebord à 21:25 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

20 avril 2007

Cake aux courgettes, cumin et St-Marcellin

Ce qu'il y a de bien avec les cakes, c'est que l'on peut les décliner à l'infini et chez moi, ils permettent aussi de recycler les restes et d'utiliser les fonds de placards.Souvent, la base est la même, il suffit juste de rajouter une garniture au choix.Cependant, il y en a que je refais plus souvent tel que le cake tomates confites-chorizo, lard-pruneaux, poulet-curry, st-jacques-poireaux, gésiers confits-noix-pruneaux et biensûr, le classique jambon-olives. Aujourd'hui, je vous propose un nouveau, du moins pour moi... Un reste... [Lire la suite]
Posté par karinebord à 18:54 - - Commentaires [7] - Permalien [#]